array(3) { ["scheme"]=> string(4) "http" ["host"]=> string(16) "www.seawolves.es" ["path"]=> string(21) "/politica-privacidad/" } string(0) ""
Warning: strpos(): Empty needle in /home/portalspny/seawolves_es/wp-content/plugins/learnpress/inc/lp-core-functions.php on line 3214
Política de Privacidad - Seawolves

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Sea Wolves se compromete y garantiza el cumplimiento íntegro del Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 y hace saber a todos los usuarios del sitio web www.seawolves.es que faciliten sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado. Estamos en proceso de inscripción de los ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos.

En base a las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre los datos personales serán tratados de manera confidencial. El prestador se ha comprometido a adoptar todas las medidas necesarias para evitar la alteración, tratamiento o acceso no autorizado o pérdida de los datos personales facilitados por los usuarios.

Para la gestión de las relaciones de comunicación o comerciales que pudieran derivarse con los usuarios de nuestra página web, los datos personales recabados por medio de formularios serán introducidos en nuestro fichero automatizado de datos de carácter personal.

Cuando un usuario hace envío de datos de carácter personal a Sea Wolves supone el consentimiento por parte del usuario para la incorporación de sus datos personales al fichero y su tratamiento. Así mismo, el usuario de forma expresa autoriza y acepta la recepción de comunicaciones comerciales y/o publicitarias por parte de Sea Wolves a través de cualquier medio (físico o electrónico), en el presente o futuro mediante la marcación de la casilla habilitada para tal efecto.

Estas comunicaciones comerciales y publicitarias estarán relacionadas con los productos y servicios ofrecidos por Sea Wolves. Los datos personales no serán, en ningún caso, cedidos a otras entidades. Así mismo, mediante la marcación de la casilla habilitada para tal efecto en el formulario de registro, el usuario acepta suscribirse a la recepción del boletín de la página web (newsletter) y a la recepción de información con fines comerciales, publicitarios y de marketing a través de cualquier medio.

La Política de Privacidad de Te Veo Online se somete además al cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

El prestador garantiza que los titulares de los datos personales puedan ejercer el derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar en los términos dispuestos en la legislación vigente sus datos personales recogidos en dicho fichero. Dichos titulares podrán ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@seawolves.es

Los usuarios se comprometen a que sus datos sean veraces y correctos. Para darse de baja de los servicios de suscripción, los usuarios pueden ejercer sus derechos haciendo click en el apartado de darse de baja que aparece en el correo electrónico remitido por el prestador.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Toda marca, contenido, nombres comerciales, diseños, logotipos, textos, y/o gráficos que aparecen en la web del prestador están debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial y son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Por lo tanto, se requiere por parte del prestador autorización escrita para el uso, distribución, comercialización, explotación, reproducción total o parcial de los contenidos, marcas, nombres comerciales, diseños, logotipos, textos, y/o gráficos que aparezca en la web del prestador.

 

JURISDICCIÓN

El presente aviso legal se rige por la ley española y comunitaria y se somete a la competencia de la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la villa de Madrid para la resolución de cualquier conflicto o controversia que surja o esté relacionada con la presente página web o de las actividades que se desarrollan en la web o con este aviso legal, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.